Doppelsieg beim Celler Inline Race 2017

Am vergangenen Wochenende starteten Sören und Jan beim Celler Inline Race in Beedenbostel. Gleich zu Beginn des Rennens setzten sich die beiden an die Spitze des Feldes und bestimmten dieses fortlaufend mit hohem Tempo. In der zweiten Runde von insgesamt fünf, versuchte Jan mit einer Attacke aus dem Feld heraus sich abzusetzen. Sören reagierte sofort und zog das Tempo mit an. Der Ausreißversuch glückte, so konnte lediglich ein Berliner (Kolja Hector-Biniok) mithalten. Zum Ende der vorletzten Runde nahmen Sören und Jan dann noch weiter an Fahrt auf, woraufhin Kolja schließlich abreißen lassen musste. So entstand durch die beiden ein neuer Streckenrekord von 33:19min und holten den Sieg für das Team der-rollenshop.de Powerslide Racing.
Besonders an diesem Wochenende war, dass Sören (SCC Berlin) und Jan (Halstenbeker TS ) in Beedenbostel an drei Rennen teilnahmen. Beginnend mit dem Skate-Halbmarathon, weiter über das kurz darauf folgende Radrennen von 24 km (Plätze 2 & 3), beendeten sie den Wettkampftag mit dem Teamzeitfahren. Sören errang den 1. Platz, sowie Jan den 3. Platz mit ihren jeweiligen Teams.

Nächstes Wochenende geht es für das ganze Team nach Hamburg zum zweiten GIC Wertungsrennen.